Attribution-NonCommercial 4.0 InternationalNessier, María CelesteBonet, Ana MaríaGervasoni, NerinaGiolongo, María Dolores2024-04-252024-04-252019-04-25https://repositorio.ucsf.edu.ar/handle/ucsf/351A nivel mundial se observa una transición demográfica, donde la población de adultos mayores se encuentra en aumento. Al igual que la incidencia de problemas relacionados con su nutrición en este grupo etario. Además, en este grupo suelen presentarse trastornos nutricionales que oscilan desde el sobrepeso, obesidad y las múltiples comorbilidades que acarrean, a los déficits nutricionales como deficiencias de vitaminas y minerales, problemas óseos, sarcopenia y hasta desnutrición, conjunto al cambio de hábitos. Debido a lo anterior el propósito de la investigación es aportar estrategias y herramientas con el fin de hacer frente a las problemáticas alimentarias que caracterizan este grupo etario.application/pdf55 p.spainfo:eu-repo/semantics/openAccessAdulto MayorNutriciónCalidad AlimentariaHábitos AlimentariosLa calidad alimentaria en los adultos mayores de 60 años no institucionalizados asistentes al centro recreativo proyecto 3 de la ciudad de Santa Fe en el año 2018info:eu-repo/semantics/other