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Envases activos para la conservación de alimentos y reducción de desperdicios aplicados en matrices cárnicas, frutas finas, pescados y mariscos producidas en la Región Patagónica.

dc.contributor.advisorPérez, Marina Soledad
dc.contributor.advisorOrdinez, María Stefanía
dc.contributor.authorMazulla, Laura Maricel
dc.contributor.authorMiranda, Vanesa Beatriz
dc.coverage.temporal2024
dc.date.accessioned2025-02-04T15:20:12Z
dc.date.available2025-02-04T15:20:12Z
dc.date.issued2024
dc.description.abstractEl objetivo de este trabajo de revisión bibliográfica es presentar a los envases activos como una solución innovadora y prometedora para la obtención de alimentos inocuos, de calidad, con extensión de vida útil y como consecuencia, con una significativa contribución en la reducción de desperdicios de alimentos. Los envases activos, producen un cambio en los sistemas alimentarios ya que, proponen una solución eficaz a las necesidades alimentarias presentes y futuras, aportando beneficios. Propondremos a los envases activos, como una herramienta novedosa y actual para su implementación en las matrices alimentarias, de importante trascendencia comercial, producidas en la Región Patagónica, y así, como Licenciadas en Seguridad Alimentaria, proponer y demostrar a los envases activos como una herramienta eficiente en el envasado de alimentos. Palabras claves: envasado activo de alimentos, reducción de desperdicios, seguridad alimentaria, extensión de vida útil, tecnologías emergentes de envasado.
dc.description.filFil: Mazzulla, Laura Maricel. Universidad Católica de Santa Fe. Facultad de Ciencias de la Salud ; Argentina
dc.description.filFil: Miranda, Vanesa Beatriz. Universidad Católica de Santa Fe. Facultad de Ciencias de la Salud ; Argentina
dc.formatapplication/pdf
dc.format.extent88 p.
dc.identifier.urihttps://repositorio.ucsf.edu.ar/handle/ucsf/691
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad Católica de Santa Fe
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.licenseAttribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 Internationalen
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectENVASADO
dc.subjectENVASES ACTIVOS
dc.subjectCONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
dc.subjectPATAGONIA (ARGENTINA)
dc.titleEnvases activos para la conservación de alimentos y reducción de desperdicios aplicados en matrices cárnicas, frutas finas, pescados y mariscos producidas en la Región Patagónica.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.type.snrdinfo:ar-repo/semantics/trabajo final de grado
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion
dspace.entity.typePublication
thesis.degree.grantorUniversidad Católica de Santa Fe. Facultad de Ciencias de la Salud
thesis.degree.nameLicenciatura en Seguridad Alimentaria
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